viernes, 29 de noviembre de 2013



Un frittata italiana hace un gran elemento de menú brunch. También agrada a un público más pequeño con su huevo de luz, la cebolla y la combinación de jamón. Esta receta rinde 6 porciones. Siga leyendo para aprender más.

Instrucciones 8 huevos grandes

1 cda. de queso parmesano rallado

1/4 taza de cubitos, jamón cocido o prosciutto

1 cebolla pequeña, picada

1/2 cdta. albahaca seca

1/2 cdta. menta de hojas secas

1/2 cdta. salvia seca

1/2 cdta. sal

1/8 cdta. pimienta

1 cda. de mantequilla o margarina

Combine los ingredientes (excepto el jamón, mantequilla y cebolla) con un tenedor o batidor.

Agregue el jamón.

A fuego medio-alto, derrita la mantequilla y sofría la cebolla durante 4 a 5 minutos en una sartén antiadherente.

Reduce el fuego a medio-bajo y vierta en la mezcla de huevo.

Tape y cocine por 10 a 12 minutos.

Cortar en trozos y servir.

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